bootstrap dropdown

© 2017 ГП "Горловский мясокомбинат"


Копчености свиные из цельномышечной ткани изготавливают сырокопчеными и копчено-вареными. Копчености свиные сырокопченые хранят при температуре от 4°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 15 суток. Копчености свиные копчено-вареные хранят при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 7 суток.
Копчености куриные копчено-вареные хранят при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% - 5 суток.

Балык Дарницкий

(высший сорт)


ЦЕНА: 620-775 рублей

Шейка Королевская

(высший сорт)


ЦЕНА: 585-735 рублей

Балык Элитный

(высший сорт)


ЦЕНА: 375-470 рублей

Карбонат Европейский

(высший сорт)


ЦЕНА: 415-520 рублей

Грудинка Подольская

(высший сорт)


ЦЕНА: 330-415 рублей

Окорок Любительский

(высший сорт)


ЦЕНА: 360-450 рублей

Сало Казацкое

(первый сорт)


ЦЕНА: 360-450 рублей

Рулет Славянский

(высший сорт)


ЦЕНА: 330-415 рублей

Шпик копченый

(первый сорт)


ЦЕНА: 280-350 рублей

Ребро к пиву

(второй сорт)


ЦЕНА: 215-270 рублей

Рулет куриный

(высший сорт)


ЦЕНА: 270-340 рублей

Тушки Аппетитные

(высший сорт)


ЦЕНА: -/-

Крылья куриные Аппетитные

(высший сорт)


ЦЕНА: 202-255 рублей

Ветчина Праздничная

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: -/-

Ветчина Обеденная

(первый сорт, искуственная оболочка)


ЦЕНА: 233-295 рублей