web page builder

© 2017 ГП "Горловский мясокомбинат"


Данная группа колбас изготавливается из свинины, говядины и мяса птицы с добавлением соли, специй и нитрита натрия. Колбасы варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые хранят при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75-78%. Срок годности при соблюдении условий хранения:  колбас варено-копченых – 15 суток, колбас сыровяленых – 60 суток, колбас сырокопченых – 120 суток.

Киевская

(высший сорт, искуcственная оболочка)


ЦЕНА: 510-640 рублей

Тернопольская

(высший сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 457-575 рублей

Виктория

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 467-585 рублей

Московская

(высший сорт, искуcственная оболочка)


ЦЕНА: 480-600 рублей

Губернаторская

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 455-570 рублей

Салями Мадера

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 350-440 рублей

Сервелат

(высший сорт, искуcственная оболочка)


ЦЕНА: 360-450 рублей

Брауншвейгская

(высший сорт, искуcственная оболочка)


ЦЕНА: 670-840 рублей

Московская

(высший сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 670-840 рублей

Гран-при

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 605-760 рублей

Свиная

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 595-745 рублей

Янтарная

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 657-825 рублей

Мини-салями Люкс

(высший сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 565-710 рублей

Салями Золотистая

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 487-610 рублей

Мускатная

(высший сорт, искуcственная оболочка)


ЦЕНА: 510-640 рублей