free bootstrap template

© 2017 ГП "Горловский мясокомбинат"


Колбасы полукопченые изготавливают из свинины, говядины и мяса птицы с добавлением соли, специй и нитрита натрия. Колбасы полукопченые хранят при температуре от 0°С до 12°С и относительной влажности воздуха 75-78%. Срок годности колбас полукопченых при соблюдении условий хранения 10 суток.

Дрогобычская

(высший сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 430-540 рублей

Краковская

(высший сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 365-460 рублей

Домашняя

(высший сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 285-360 рублей

Филейная

(высший сорт, искуcственная оболочка)


ЦЕНА: 295-370 рублей

Венская салями

(первый сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 330-415 рублей

Горная салями

(первый сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 305-385 рублей

Полтавская

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 310-390 рублей

Мозаичная

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 279-350 рублей

Салями Ароматная

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 300-375 рублей

Купеческая

(первый сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 295-370 рублей

Салями Ветчинная

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 285-360 рублей

Дебреценские колбаски

(первый сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 330-415 рублей

Одесская

(первый сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 282-355 рублей

Колбаски Баварские

(первый сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: -/-

Салями Посольская

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 260-325 рублей

Салями Финская

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 235-295 рублей

Колбаски Гусарские

(первый сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 165-205 рублей