free bootstrap templates

© 2017 ГП "Горловский мясокомбинат"


Колбасы вареные изготавливают из свинины, говядины и мяса птицы с добавлением воды, соли, специй и нитрита натрия. Колбасы вареные хранят при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. Срок годности колбас вареных при соблюдении условий хранения: в натуральной оболочке – 3 суток, в полиамидной оболочке – 29 суток.

Столичная

(высший сорт, натуральная оболочка)


ЦЕНА: 300-375 рублей

Докторская

(высший сорт, натуральная оболочка)

ЦЕНА: 270-340 рублей

Докторская

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 254-320 рублей

Любительская свиная

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 245-310 рублей

Молочная

(высший сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 254-320 рублей

Русановская

(высший сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 217-275 рублей

Останкинская

(высший сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 195-245 рублей

Вареная с говядиной

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 187-235 рублей

Фирменная с языком

(первый сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 217-275 рублей

Оливье

(первый сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 192-240 рублей

Вареная с молоком

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 211-265 рублей

Ретро с молоком

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 190-240 рублей

Чайная

(второй, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 160-200 рублей

Сельская

(второй сорт, искусcтвенная оболочка)


ЦЕНА: 145-185 рублей

Минская

(первый сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 132-165 рублей

Брестская

(второй сорт, искусственная оболочка)


ЦЕНА: 127-160 рублей